Offre de rentrée ! Profitez de -50% sur le premier mois en programmant une démo !

Toutes les catégories    >    Général – Architectes    >    Ajouter un collaborateur

Ajouter un collaborateur

Découvrez comment ajouter des collaborateurs à votre compte AGLO.

Un collaborateur est un utilisateur d’AGLO qui partage votre compte, c’est à dire que les projets, la bibliothèque et le carnet d’adresses seront partagés. Cependant votre collaborateur aura ses propres accès et mot de passe à l’application.

Afin de pouvoir inviter des collaborateurs, vous devez être en licence Intégral.

/! Les collaborateurs seront automatiquement placés en licence Intégral et leur licence sera facturée sur votre compte  /!

Afin d’ajouter un collaborateur, rendez-vous dans votre profil, puis dans l’onglet « Utilisateurs ».

Sur cette page, cliquez sur le bouton « Ajouter un utilisateur » et complétez les informations présentes sur la fenêtre qui s’ouvre.

ajouter-un-collaborateur

L’utilisateur que vous ajoutez ne doit pas avoir de compte AGLO au préalable. Une fois que vous l’ajoutez il apparaîtra avec le statut « En attente » jusqu’à ce qu’il crée son compte. Une fois le compte créé il possèdera le statut « Licence Intégral ».

Que se passe-t-il lorsque le propriétaire du compte change de licence ?

Si votre compte possède un ou plusieurs collaborateurs et que vous souhaitez passer à une licence Essentiel ou Pro, alors vos collaborateurs auront toujours accès au compte et aux projets mais passeront automatiquement en licence Essentiel.

Lorsque vous repasserez en licence Intégral leurs licences seront également remises à niveau.

Vous avez encore besoin d’aide ? Envoyez-nous un message